Adoro crepes, com todos os recheios possíveis e imagináveis! Como já deu para perceber, o que mais gosto na Culinária é de combinar vários sabores e obter um sabor no mínimo sublime.... Assim, os crepes são a base perfeita! Esta receita de crepes de centeio não ficou no ponto, mas resolvi publicar pois o sabor dos ingredientes doces combinados com o crepe salgado resultou num pitéu. Aqui fica uma receita docinha ;)
Porções: 1
Cozedura: Micro-ondas (sem contar com a cozedura dos crepes)
Tempo: menos de 5 minutos (sem contar com a confeção do crepe)
Ingredientes:
- 1 porção de crepes de centeio ( 1 crepe e meio)
- 50 g de morangos frescos
- 1 bola de gelado de morango (50 g) - usei Pura Vida Pingo Doce s/ açucares adicionados;
Preparação:
Aqueci ligeiramente os crepes no micro-ondas.
Coloquei-os sobrepostos num prato e coloquei o gelado no centro.
Guarneci com os morangos cortados em pedaços.
Está pronto!
nham nham.... tambem quero :))
ResponderEliminar