quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Puré de feijão preto

Adoooro esta receita!! Sou uma fã incondicional desde que a provei num restaurante mexicano. A partir dai, tentei reproduzir o seu sabor e consegui ;) Assim, quase não paramos de comer puré de feijão preto nesta casa. Uma delicia do outro mundo!


Porções: 2 ( depende do nosso apetite)
Cozedura: Fogão
Tempo: 15 minutos

Ingredientes:

  • 1 lata de feijão preto cozido (280g)
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • 1 colher de chá de gengibre fresco
  • 1 pitada de piri-piri moído (2 pitadas do frasco)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de alho em pó

Preparação:

Escorri o feijão e coloquei num tacho pequeno. Com a varinha mágica reduzi o feijão a puré.
Coloquei ao lume (brando) e temperei com os restantes ingredientes.
Deixei apurar por 15 minutos.

Está pronto!

1 comentário:

  1. também adorei... fiquei fã também. quando quiseres repetir, conta comigo :)

    ResponderEliminar