quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Panadinhos de frango com crosta de soja, flocos de milho e pão

Adoro panados e esta é uma variação que ficou uma delicia! Para repetir... ;)


Porções: 2
Cozedura: Forno
Tempo: 25 minutos

Ingredientes:

  • 2 bifes de frango (cerca de 100 g cada)
  • 10 g de soja fina granulada
  • 10 g de corn flakes
  • 2 fatias de pão integral de forma ( 50 g)
  • 1 ovo
  • pimenta preta
  • alho em pó
  • 1 colher de chá de vinagre de vinho branco
  • sal
  • limão

Preparação:

Temperei os bifes com sal, pimenta preta, alho em pó e vinagre e deixei repousar.
Enquanto, coloquei as fatias de pão a torrar. Na liquidificadora, coloquei a soja, os corn flakes e as fatias de pão torradas em pedaços e moí.
Coloquei a mistura num prato fundo e temperei com sal.
Noutro prato fundo coloquei o ovo batido.
Peguei nos bifes, passei-os pelo ovo e de seguida pela mistura de pão ralado.
Coloquei-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e levei ao forno pré aquecido no máximo por 10 minutos. Ao fim desse tempo, virei-os e coloquei no forno por mais 5 minutos.
Reguei com sumo de limão e estão prontos a servir!

1 comentário:

  1. e para quando o meu pedido da recita duma bela e suculenta salsicha alemã...cheia daqueles molhos terriveis? ou será que tenho de ser eu a fazer? eheheeh

    ResponderEliminar