Porções: 4
Cozedura: Fogão
Tempo: +/- 25 minutos
Ingredientes:
- 200 g de arroz basmati
- 3 dentes de alho
- 1 cebola média/pequena
- 100 g de milho
- 1 colher de sopa de azeite (10 g)
- casca de limão (cerca de 1/2 limão)
- sal
- pimenta preta
Preparação:
Coloquei o arroz a cozer numa panela com agua a ferver com sal e a casca de limão até ficar sem água (cerca de 15 minutos).
Entretanto, no wok, coloquei o azeite e a cebola a saltear, no bico mais alto do fogão em lume brando. Deixei refogar e a meio da cozedura juntei o alho picado. Já refogado, coloquei o milho, temperei com sal e uma pitada de pimenta preta, mexi e deixei cozinhar por cerca de 5 minutos em lume alto. Juntei o arroz e mexi constantemente por cerca de mais 5/7 minutos.
Está pronto!
este arroz estava optimo. gostei
ResponderEliminar