Porções: 2
Cozedura: Não tem
Tempo: 10 minutos de repouso + 5 minutos
Ingredientes:
- 1/2 pacote de mistura de alfaces e rúcula (usei Pingo Doce)
- 1 tomate (100 g)
- 1/4 de cebola pequena (20 g)
- 1 colher de sobremesa de azeite (5 g)
- 4 colheres de sobremesa de vinagre de cidra
- 1/2 maçã pequena (usei vermelha, Royal Gala) (40 g)
- sal grosso
- pimenta preta
Preparação:
Numa tigela misturei o azeite, o vinagre, o sal grosso, 1 pitada de pimenta preta e a cebola cortada em meias luas finas com a maçã finamente picada e esmagada. Deixei repousar.
Numa taça coloquei as alfaces e o tomate cortado em gomos e reguei com o vinagrete.
Envolvi e está pronta!
só me ocorre uma coisa...deliciosa. parabens inesita
ResponderEliminar