Porções: 2
Cozedura: Não tem
Tempo: 10 minutos de repouso + 5 minutos
Ingredientes:
- 1/2 pacote de mistura de alfaces e rúcula (usei Pingo doce)
- 1 tomate (100g)
- 1/4 de cebola pequena (15g) - de preferência roxa
- 1 colher de sobremesa de azeite (5 g)
- 2 morangos (50 g)
- 1/2 limão
- sal grosso
- pimenta preta
Preparação:
Numa tigela misturei o azeite, a cebola em meias-luas finas, sal grosso, uma pitada de pimenta preta e sumo de limão com os morangos finamente picados e esmagados. Deixei repousar.
Numa taça coloquei a mistura de alfaces com o tomate cortado em gomos e reguei com o vinagrete. Misturei e está pronta!
hummmm... nham nham... assim fico com fomita. vou querer comer uma destas :)
ResponderEliminar