sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Salada de pepino com queijo e ervas finas

Servi esta salada com as won tons e estava maravilhosa...


Porções: 2
Cozedura: não tem
Tempo: 30 min para a marinada (quanto mais melhor, dentro dos limites claro...) + 5 min para confeção

Ingredientes:
  • 200 g de pepino
  • 45 g de queijo Philadelphia de ervas finas
  • meio limão
  • sal
  • pimenta preta
  • salsa picada

Preparação:

Descasquei o pepino, cortei-o ao meio e depois em fatias. Numa taça coloquei o queijo, a pimenta preta e o limão. Mexi e juntei o pepino, que temperei com sal. Voltei a mexer e polvilhei com salsa. Levei ao frigorifico com pelicula aderente para apurar os sabores.

Pronto a servir!

2 comentários:

  1. estava fabulosa esta salada... não sou muito de comer saladas no Inverno mas esta comi com prazer... muito bom querida. Beijos

    ResponderEliminar
  2. hummm queijinho philadelphia... podia tambem ter um pouquinho de parmegiano reggiano não acham? eheheh beijinho sofiazita e inesita

    ResponderEliminar