Porções: 2
Cozedura: não tem
Tempo: 30 min para a marinada (quanto mais melhor, dentro dos limites claro...) + 5 min para confeção
Ingredientes:
- 200 g de pepino
- 45 g de queijo Philadelphia de ervas finas
- meio limão
- sal
- pimenta preta
- salsa picada
Preparação:
Descasquei o pepino, cortei-o ao meio e depois em fatias. Numa taça coloquei o queijo, a pimenta preta e o limão. Mexi e juntei o pepino, que temperei com sal. Voltei a mexer e polvilhei com salsa. Levei ao frigorifico com pelicula aderente para apurar os sabores.
Pronto a servir!
estava fabulosa esta salada... não sou muito de comer saladas no Inverno mas esta comi com prazer... muito bom querida. Beijos
ResponderEliminarhummm queijinho philadelphia... podia tambem ter um pouquinho de parmegiano reggiano não acham? eheheh beijinho sofiazita e inesita
ResponderEliminar